生了一胎還是瘦慘了!章子怡體重永遠不破50kg的秘密大公開,絕不吃辣竟是其中一個|每日健康 Health

責任編輯: 李欣 / 分類: 運動燃脂

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/Pinterest , 章子怡微博

去年金馬獎以「一代宗師」封后的章子怡,在本屆「金馬51」即將與郭富城搭檔,共同揭曉最佳男主角。受多位國際知名導演的青睞,讓她在短短四年便躍身國際影星。

 

曾演出多部武俠電影的章子怡,片中明顯看出她勻稱的身形與柔軟的身段,這歸功於章子怡的媽媽為了讓她擁有巴掌臉、好身材,從小就讓她學舞。

 

低強度的長跑

拉長較低強度的有氧運動消耗的是體內的糖和脂肪,但強度也不能過低,否則無法施展鍛鍊效果。從小練武的章子怡,幾乎不曾有過胖困擾,但她堅持工作之餘,一定抽空跑步。有效且健康的跑步頻率應該是一周3次,隔日跑,每次30分鐘以上、5公里左右。

 

養成習慣不吃辣

除了保持運動外,章子怡只吃天然食物,並強調自己幾乎不吃辣。其實吃辣流的汗為消耗脂肪所轉變的機會小之又小,辣椒的確能加速局部的代謝,但無法持續,對減重效果非常有限。  切忌常吃辣,會造成皮膚泛紅、發熱,腸胃功能欠佳的人更會造成嚴重的腹瀉、絞痛等。

 

蘋果當晚餐

在健身後,章子怡會吃蘋果來止飢餓,增加飽足感。除此之外,蘋果能使胃部收縮,養成小鳥胃!而蘋果益處多多,蘋果也有淨化血液,將體內多餘的毒氣、宿便、水毒排出的功效。切忌不當的飲食,過與不及都不好,水果依舊存在相當的熱量,過量食用有可能攝取比以往更多熱量。  

 

  

腳底按摩

足部的每個部位就如內部器官的反射區,當足部接受刺激以加速代謝,反應的部位也自然會排出堆積的毒廢物。在冷冷的寒冬來個腳底按摩是個不錯的選擇,促進血液循環之餘,還可以去去寒!    

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】   

延伸閱讀.

台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!

想在海邊抬頭挺胸 妳的泳衣挑對沒?    

夏天到了快甩掉游泳圈 瘦小腹大作戰!

 

封面圖片出自:

Shutterstock/Jaguar PS

Shutterstock/Denis Makarenko

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師