男生隨時都想要?女性床上5大迷思,一次搞懂才能征服另一伴|每日健康 Health

責任編輯: 張容瑄 / 分類: 健康心靈

shutterstock / Via  迷思

在一段關係中,關於性方面的資訊並不是那麼透明,再加上東亞文化較為保守,情侶間總是會對性議題避而不談,或是不敢觸碰較深入的問題。

 

然而,這種現象卻導致兩人間出現誤解、隔閡,今天就讓我們為女性們一次解決這些問題,不會再因為雞毛蒜皮的小事而破壞兩人的感情。根據《WebMD》報導,以下五點為女生常常搞不清楚的問題。

 

1.     假高潮沒有關係

 

這完全是不對的,如果你一直以來都假裝高潮,會讓另外一伴誤解,最後導致你無法滿足,另外一半遲早也會發現而為此苦惱。

 

2.     如果另一伴會自慰,這代表你們的性關係不正常

 

不,自慰是非常自然的事情,而且自慰還能紓解壓力、減輕疼痛、改善早洩。

 

3.     性行為時一定要同時高潮

 

同時高潮只會發生在電影中,事實上,兩人同時高潮的機率低於15%,你們不需要過度期待,輪流高潮反而是好事。

 

4.     美滿的性生活代表每周都要進行性行為

 

你完全不用擔心需要進行多少次性行為,因為根本沒有理想的數字。你反而要好好思考多少次的性行為能夠滿足你。

 

5.     男人隨時隨地都想要

 

當另外一伴沒有興致時,女性通常會感到訝異或是失望,但男性其實也和女性一樣,並不是隨時都想要做那檔事。

 

參考資料:WebMD

封面出自:shutterstock/ Antonio Guillem

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師