曾胖到64kg!歐陽妮妮狠甩15kg,腿細到不行全靠這「一吃兩動」|每日健康 Health

責任編輯: 李欣 / 分類: 運動燃脂

【文/Beauty美人圈. Yvonne Lei】

小編昨天在NICOLE+FELICIA旗艦店開幕見到歐陽妮妮,妮妮身穿白色西裝式小洋裝,這次低胸又秀出一雙美腿,可以說是第一次嘗試這種性感風格,

 

但眼尖的小編發現妮妮真的比以前瘦好多,一雙美腿又直又細(真是羨慕到不行~以往一直被說有點壯的妮妮,曾經胖到64公斤,連爺爺看照片還錯認成媽,到底是怎麼瘦下來的?其實就是靠這幾招~快跟小編一起筆記!

身高168公分的歐陽妮妮,平常是57、58公斤,今年4月底開始積極減重健身,每天吃水煮餐、燙青菜,苦笑:「吃到最後,連看到青菜都乾脆不吃,真的沒食慾。」

 

另外,每天盡量運動兩小時,有氧和重訓各一小時,前3個月就瘦了6公斤,目前體重維持在49公斤、體脂只有18。歐陽妮妮說:「其實我沒有要很瘦,我追求的是線條、體態漂亮,還有健康。現在最滿意自己的腿部線條,我覺得做深蹲、V字屈體,對於體態線條很有幫助」。

 

深蹲、V字屈體打造美腿線條

歐陽妮妮跟大家分享,他不追求瘦得像紙片人,對他來說體態勻稱、有線條才是最重要的,他每天都會深蹲、V字屈體,維持曲線也能練出俏臀!小編覺得這種健康美才是真美。

 

 

一個禮拜至少運動3次,維持好習慣

主要就是靠運動來達到瘦身效果的歐陽妮妮一個禮拜至少會去健身房報到3次,除了仲訓練肌肉線條外,他也會打拳擊有氧,完全已經運動成癮的歐陽妮妮也說「每天看到自己的身材變化讓人超開心!」小編呼籲大家要養成運動的好習慣喔!

 

 

只吃水煮餐、沒事不出門

除了運動,控制飲食也是瘦身的大重點!歐陽妮妮建議減肥的時候乾脆不要出門最好,這樣不只可以減少碰到美食的機率,也比較不會因為把持不住嘴饞。建議食物都以水煮或簡單調味為主,少油、少鹽、少糖絕對是瘦身人的基本配備!

 

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
瘦腿別忘了鍛鍊線條!在家運動也能輕鬆瘦,大腿再也不會鬆垮垮(Beauty美人圈)

天使超模奚夢瑤的居家瘦腿方法!「大長腿5招」讓你摔倒都美翻(Beauty美人圈)

瘦腿運動在家也能簡單做,簡莉紋瘦身食譜大公開(Beauty美人圈)

 

封面圖片取自:

歐陽妮妮臉書粉絲專頁(1)   (2)

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師