床上不舒服是分手前兆!專家:情侶出現五大徵兆,100%會分手|每日健康 Health

責任編輯: 張容瑄 / 分類: 健康心靈

shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-photo/sad-couple-sit-on-bed-670568032?src=LD-bM7Cen3rLBTke2CCF5g-1-95

不論是多麼甜蜜、美滿的戀情,都像樂高積木一樣,有可能會崩塌。然而,在一段關係破裂前,我們可以察覺到某些前兆,而這些前兆能夠讓你做好心理準備,去接受、處理即將要破裂的關係。

 

根據《Women’s Health》報導,七位性治療師以他們過去治療患者的經驗為基準,分享了5種感情破碎前的徵兆。

 

1.     你們永遠不吵架

 

當你們從不吵架時,代表這段戀情已經毫無熱情在燃燒了。你們沒有直接、透明的溝通,反而是在私底下互相憎恨。

 

2.     你們的性慾不合

 

不合的性傾向對情侶來說是一項挑戰,如果其中一人持續被拒絕,另一人持續感到壓力,那麼他們很可能會分手。

 

3.     你的性生活並不美滿

 

如果你和另外一半上床時並不快樂,那麼這很可能是一個不好的預兆,因為在性方面,你的感覺是十分真實的,你的感受會和你的自我意識息息相關。

 

4.     你想要完美的關係

 

如果兩個人都想要完美的關係,那麼這段關係會變得相當脆弱,因為這代表你們過於求好心切,而無法彼此退讓、妥協。

 

5.     你因為小事情而生氣

 

當情侶間因為小事情而吵架,他們或許在尋找壓到駱駝的最後一根稻草。

 

參考資料:Women’s Health

封面出自:shutterstock/Realstock

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師