「睡前20秒」打造完美腿型 大小腿拉筋一次到位 天天做象腿不見了!

責任編輯: 簡立婷 / 分類: 雕塑曲線

【文/Beauty美人圈.Linda】

 

 

每天走路加上半夜運動,作為主人真的要好好的愛惜這雙腿...好啦~今天就要來讓它放鬆放鬆一下!教你大腿、小腿不同的拉筋方式,趕快學起來吧!!

 

 

睡前「小腿拉筋」20秒>>

首先將身體坐在平坦的地方,盡量的將雙腳張開,並將其中一隻腿彎進來(如下圖),腳掌記得向內彎!

 

 

 

 

接著將手抓住沒彎曲的那隻腿的腳掌前端,並讓身體往腿部的方向伸展10秒,會感受到小腿鄭在伸展的感覺,好了以後再換一邊喔!

 

 

 

「​大腿拉筋」不能省>>

小腿拉完也要拉大腿喔(一套的感覺)。首先將身體跪坐在平坦的地面,膝蓋碰膝蓋(坐端正)!

 

 

 

最後慢慢的將身體躺下,這樣的動作保持10秒,同樣會感受到大腿伸展的感覺!

 

 

 

恩...我要今天就開始試試看!!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師