恩愛過程最怕出現「5大窘境」當心與另一半的關係降至冰點|每日健康 Health

責任編輯: 廖思涵 / 分類: 性福守則

(日常生活中,情侶吵架時,有些女人習慣用「拒絕性生活」來威脅男方,認為找到了降伏男人的絕招,想透過這種方式讓男方順服自己。)

GNT STUDIO / Via  shutterstock

每日健康/綜合編譯 廖思涵



現代人思想逐漸開放,有關「性愛」議題逐漸浮上檯面,而男女之間的「性福」是雙方通向幸福的親密關鍵,掌握這個幸福技巧,不僅家庭和諧,感情恩愛,且心靈愉悅,幸福感爆棚好幾倍!

不過根據台灣人的思想觀念,雖然主動索取「親熱」的通常是男方,不過他們在床上運動的過程中,可是比女性還要更敏感細膩,許多女性在不經意間的言行可能就會摧毀他的「自性心」,根據《健康報網》資料整理,在恩愛時,女方千萬別犯了以下五點,避免讓你的另一半受到不小的打擊。


愛他就不要觸碰的五大地雷

1. 過程反應冷淡

男性在親密過程中最怕女性感到不滿意或者表現冷淡,例如:愛愛時打呵欠、滑手機、看電視、面無表情等等。

雖然性愛是雙方情感、身體交流的途徑,但很多研究也發現,和諧的性生活可以替雙方紓壓。

因此在性愛過程中,男性更多的是希望看到女性對自己的表現感到滿意,希望她感受到自己男性的魅力,一方面這樣能激發他更自信心;另一方面,男性在外界蓄積的壓力也能適當的解放。

建議女性在性愛中要積極地參與,和男性一起討論、探索更美好的性愛關係。


2. 冷言冷語

「怎麼這麼快?」若性愛過程中,男性表現不佳,女性不但沒有給予鼓勵,反而說出這樣的話,很容易讓男性自尊心受傷,更嚴重地還可能會讓對方一輩子信心受挫,導致永久性勃起功能障礙。

反之,若雙方共同坦承面對,不會相互抱怨、嫌棄,那麼就能使雙方盡快投入和諧的親密關係,表現不佳的男性也能很快重新找回自信心。


3. 不拘小節邋邋遢遢

多數女性認為婚後、生了孩子、收拾家務,根本沒必要打扮,不過男性是個「感官動物」,所以女性的性感內衣、挑逗的話語會極起他的慾望,反之整天蓬頭垢面的出現,只會引起他們的反感情緒。

建議女性平時能夠噴香水、多穿點好看的衣服、運動鍛鍊等方式提升魅力指數,讓另一半對你充滿慾望。


4. 將性愛當作籌碼

「你今天ooo了,那這星期都別上床了」

日常生活中,情侶吵架時,有些女人習慣用「拒絕性生活」來威脅男方,認為找到了降伏男人的絕招,想透過這種方式讓男方順服自己。

調查顯示:70%男人無法忍受女人以性當作威脅。

當男人性慾高漲時,哪希望在女人面前低聲下氣、委曲求全?

這種夫妻單方面中止的性義務,將會嚴重影響未來的婚姻穩定性,甚至可增加婚外情發生的機率。


5. 關鍵時刻被迫中止

「先別射!會懷孕」女人在男人處於高「性」時,突然說出潑冷水的話語,會讓男性馬上"熄火"。

為了不要讓性愛過程分心,不讓性愛後受傷,做好避孕措施是非常必要的。

建議新婚夫婦暫時不想要孩子,最好全程使用保險套,或者陰道內節育環或口服避孕藥。

參考來源:

三立新聞網

健康報網

封面圖片來源:

GNT STUDIO / shutterstock

《延伸閱讀》

一進去就拔不出來!7大「離奇性傷害」驚呆所有人

 

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師