最簡單瘦身法! 朴敏英靠「一吃一不吃」瘦身,美得像漫畫人

責任編輯: 林暐鈞 / 分類: 明星瘦身

朴敏英個人IG / Via  https://www.instagram.com/p/Bj4EbKjFI_N/?taken-by=rachel_mypark

【文/Beauty美人圈.Polly】

作為最近韓劇中人氣和話題度都最高的一部,《金秘書為何那樣》兼顧了搞笑與浪漫,深深打中眾多少女的芳心。

或許在開播之前卡司中討論度最高的是男主角朴敘俊,甚至在女主角確認為朴敏英之後還出現了許多認為她「和劇中角色不相似因此不適合」的反對評論。然而實際在戲劇播出後,所有觀眾都不得不承認「金秘書」的美貌實在無敵,而且和漫畫角色還原度超高!簡直堪稱「韓劇史上最適合OL套裝的第一人」!

從髮型到妝容到穿搭,朴敏英藉「金秘書」再度成為眾多女孩競相模仿的對象!而她在之前的《金秘書為何那樣》發布記者會上就曾經提到自己為了這部戲又再度減肥的事實!

「因為這部戲要消化很多緊身的窄裙和上班族服裝,為了展現更好的樣子,我努力減肥了!」朴敏英說。

就連大前輩趙震雄都說過「身材就是演員的服裝道具」,原本就以拳頭般的小臉和凹凸有致的身材比例出名的朴敏英竟然也要為了要消化服裝而減肥,只能說當演員真的不容易啊~快讓我們一起來看看女神歐膩的獨門減肥秘訣!

除了運動鍛鍊之外,之前就曾經公開過自己的「蘋果減肥法」,在韓網上掀起一陣熱議的朴敏英,其節食食譜其實超簡單!不需餓肚子也能辦到,算是眾多女星殘酷瘦身菜單中,十分平易近人的一個!

限制一天中攝取的食物僅有「蘋果」一個種類,但不限數量(意思是狂吃也可以,只要是用蘋果裹腹XD),實行的時間長為三天,每個月實行一次即可,是不是覺得可行性很高咧~?

蘋果是出了名好處多多的食物,不但因為纖維質多,飽足感能持續很久,還能降低膽固醇、藉其維他命C增加免疫力!一顆蘋果的卡洛里約為85卡,因此將蘋果作為主食就很難發生一不小心攝取過多熱量的情況。只要注意實行「蘋果減肥法」的同時,避免掉攝入含有“咖啡因”的飲品就沒問題了!各位女孩們快開始試試看吧~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

《金秘書為何那樣》朴敏英穿窄裙太美!居家三運動,狠甩小腹、腰側肉!(Beauty美人圈)

《金秘書為何那樣》朴敏英OL上班穿搭「襯衫x窄裙」4招穿出變化!淘寶類似款一次看(Beauty美人圈)

肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~(Beauty美人圈)

 

封面圖片來自:

朴敏英個人IG

朴敏英個人IG

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師