瘦出大腿縫! 每天3動作讓屁股、大腿不再摩擦生熱

責任編輯: 林暐鈞 / 分類: 運動燃脂

shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-vector/fat-slim-girls-hips-before-after-787449547?src=JRWYGG9585S4PIf2pywBug-1-24

【文/Beauty美人圈.Letisha】

又到了露出大量腿部面積的時刻了!(眼神死)趁著還有點時間,小編今天要來傳授「親試」有效的瘦腿運動!大約10天就有感,覺得大腿縫越來越大,腿部線條變超美!

減重除了體重減少之外,小編覺得「線條」還是最重要的!像是上面這個網友,前後體重落差約十公斤,但因為有搭配運動,瘦下來後的腿是有「線條」,而非鬆垮的!這樣穿衣服好看,瘦得也更健康喔~

即便已經是身材非常好的小S,時至今日依然會固定運動,鍛鍊身體的線條,讓曲線更好看!(還可以跟老公促進感情,多好呢~)

大家是否困惑小編為什麼一直在意腿部線條要好看!尤其是大腿,因為這樣坐下來後,才不會溢出一堆軟趴趴的肉啊!看看我們瑋甯,即便坐著,因為腿部有足夠的肌肉,所以不會有肉溢出來(表示羨慕啊)

#動作一:側抬腿,腳上綁東西增加重量,效果更好

側躺後一隻手撐著,另一手與頭平行放鬆於地面,將腿抬上再放下為一回,一組為20回,每20回休息十秒~小編個人會在腳上綁個略有重量的東西,例如:用袋子裝5條皮帶,有了重量,瘦出大腿縫更快!(小編當時約莫7天就有感!)

#動作二:墊腳上下移動臀部

接下來的兩個動作不僅瘦大腿,還能讓屁屁變小!首先屈膝平躺在地,並將身體撐起來,腳跟離地,撐起的腿部與身體呈一直線,接著屁股向上抬停留3秒,再回到原位,至少做15組! 

#動作三:墊腳躺姿開合腿

維持原本的姿勢,但這次我們「橫向」鍛鍊下半身,停留在空中做「腿部開合」,能夠讓大腿整圈的線條更緊實!小編建議每開合五組,原姿勢停留5秒休息,再繼續做,至少做15組喔!

<完整教學>

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

瘦大腿、瘦小腹運動「躺著」就能做!可以瘦出大腿縫!(Beauty美人圈)

咬緊牙關衝刺吧!進階版深蹲運動,用三首歌的時間逼出「翹臀、大腿縫」!(Beauty美人圈)

罪惡的肥肉啊~來場激烈的「大腿內側」運動!3分鐘運動開始…(Beauty美人圈)

封面圖片來自:

shutterstock / Olena758

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師