再也不怕短版上衣! 3招消小腹運動打造水蛇腰

責任編輯: 林暐鈞 / 分類: 運動燃脂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

打造水蛇腰3招!再也不怕短版上衣-0

夏天即將來到,隨著換上輕薄材質的衣服,小腹只要稍微突出就很明顯,更別說穿上短版上衣、比基尼泳衣了!尤其女生又很容易有婦科的問題,只要生活習慣稍不注意,很容易就有小腹,Bella儂儂現在介紹各位女孩3招消小腹運動,一起為夏天努力!

打造水蛇腰3招!再也不怕短版上衣-1

1.仰躺後,使脊椎列證並將雙腿台放在健身球上。雙手張開並放置於臀部兩側,手掌緊貼地面,同時維持平衡,使身體不晃動。 
2.盡可能將臀部抬離地面,並使身體保持成一直線的樣子。接著在靜止狀態下停頓並維持5-10秒,然後再返回原本位置。

打造水蛇腰3招!再也不怕短版上衣-2

1.側臥並使脊椎列正,膝蓋則微微彎屈。然後將右手伸直,並靠置在頭部底下,此時手肘指向天花板方向,左手臂則彎屈並放在耳邊。 
2.將上半身舉起並往腿部彎屈,直到脇腹與腰部有被拉動的感覺產生為止。動作完成時,停頓並維持5-10秒,然後再返回原本位置。接著換另一個方向反覆進行相同動作即可。

打造水蛇腰3招!再也不怕短版上衣-3

1.仰躺後,使脊椎列正,視線往天花板看去,並將膝蓋豎起。 
2.用力將臀部抬起,並於該狀態下支撐5秒。 
3.屈膝跪地並將雙手緊貼地面。 
4.舉起左手臂,並往前伸直,同時舉起右腿並往後伸直。抓穩重心,並使身體維持不動5秒,然後換手腳重複相同動作即可。 
5.完全趴在地上後,用力將胸部與臉部抬離地面,手臂也往上舉起,並使手掌朝下。接著抓穩重心,並維持身體不動5-10秒。

內容截自《換個姿勢就能瘦》

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

神速瘦腿10招!讓下半身小一號的好習慣

簡單3招打造韓星鉛筆腿!1分鐘告別水腫腿,回頭率暴增!

這美腿不科學!43歲韓國辣媽睡前10分鐘「2招」練出逆天長腿

封面圖片來自:

shutterstock/Sylfida

shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-vector/fat-slim-woman-figure-swimsuit-red-732568294

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師