從乾癟變身凹凸有致! 陳語安靠「健身、白開水」練出翹臀、川字肌|每日健康 Health

責任編輯: 林暐鈞 / 分類: 運動瘦身

【文/Beauty美人圈.春捲】

 

外型纖細至極的陳語安,編上回看到本人還真的嚇一跳,不得不說她正是「腰瘦」、「臀翹」的最佳詮釋,立馬向她敲碗詢問,到底怎麼辦到的,畢竟一般纖細的女生,其實很難同時兼顧到「該肉的地方肉」嘛~不過即使沒有像語安一樣瘦的人也可以學噢,畢竟鍛鍊身體肌肉,就能讓身材線條變得更好看緊實,自然也會更顯瘦囉~就快跟著小編一起來解密吧!

 

 

 

#技巧1:7個瘦腹、翹臀運動持續鍛鍊

陳語安開始運動至今也2年多了,她說現在對運動根本上了癮,只要幾天沒運動就會覺得自己肉鬆了,都維持至少一周2-3次的運動頻率,每次一去就會做1-1.5HR,上回公司年會坐郵輪,別人在吃吃喝喝時,她卻跑去健身房運動(狂)!最常訓練的就是腹部、臀部部位,她也向大家分享最常做的7組重訓動作,小編整理如下。

 

 

看一下語安分享的實際動態版!她每個動作做三次為一組喔!

 

 

#技巧2:腿舉機鍊後臀肌肉,線條更緊實

曾之喬也很愛做的腿舉機,說是能訓練到後腿部分的肌肉,也能快速減去多餘脂肪,語安也經常會訓練這個動作,能讓自己的大腿看起來更緊實,穿fit褲子時線條也能很完美、0贅肉!

 

 

 

 

#技巧3:在家10分鐘平板撐,核心肌群速練

語一般女生初次嘗試重訓,可能會容易懶或不適應,語安建議其實可以先在家練些簡單的重訓動作開始,培養運動習慣,像是平板撐,能訓練到整個腹部、肚子的核心肌群,動作簡單又基本,而且她也從只能撐10秒到現在可以4分鐘的程度,只要每天持續練,肯定會很有效果!

 

 

 

 

#技巧4:不吃辣、炸,每天喝2000cc水

身材本身纖細的語安說,自己本身就不愛吃辣、炸物,不過非常的愛喝水,隨時都會喝,也不用另外加蜂蜜或泡水果乾片,就是非常熱愛喝水,每天至少都會喝2000CC,讓身體代謝力更好,同時也能養出好肌膚。

 

 

 

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線!(Beauty美人圈)

泫雅翹臀方法大公開!做到這四招讓你離女神更近一點(Beauty美人圈)

瘦小腹最強5組飲食+運動!每種小腹的瘦法都不同!(Beauty美人圈)

 

 

 

封面圖片來自:

陳語安個人instagram

陳語安個人instagram

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師