「徐若瑄」最新瘦身法!她戒掉2種食物後,一個月內小腹消失、背也快速變薄了|每日健康 Health

責任編輯: 邱霈俞 / 分類: 減重食譜

本文來源:BEAUTY美人圈

【文/Beauty美人圈.Letisha】

徐若瑄一直是小編心中的女神!精緻小臉、水汪汪大眼睛,當媽後還是保持良好的身材,無不令小編羨慕!今天徐若瑄以代言人身分出席碧歐斯記者會,不跟她聊還好,一聊才發現徐若瑄果然是女神,瘦身方法很不「凡人」!
 

大家看看上圖,這就是現場的徐若瑄,真心是女神下凡~~~美到衝出天際!接下來看到她的最新瘦身方法,才是令人吃驚啊!

 

#女強人TYPE:戒吃牛肉→小腹消掉

沒錯!減肥居然連「類型」都有分~徐若瑄分享,透過彩妝師的營養師得知,若你是屬於女強人類型的人,建議試試看戒吃「牛肉」,一兩個月就能看見小腹慢慢消掉,身材越來越好!

 

但何謂「女強人」呢?

徐若瑄說就是「什麼都想自己做、想照顧全世界、最後才會考慮到自己」的,就稱為女強人!而自己也屬於這個類型,因此為了讓身材更好,目前已經戒吃牛肉2個月了,而小腹也真的消下去囉!

 

#媽媽(生過孩子)TYPE:戒吃蛋→背變薄,不會虎背熊腰

一樣是透過彩妝師的營養師,徐若瑄分享如果你已經生過小孩,想要消滅掉因為抱小孩、做家事、忙於工作等造成的「虎背」,營養師建議可以戒吃「蛋」,徐若瑄更說只需要一個月,「背就真的變薄了!」求知若渴的徐若瑄也跑去追問為什麼戒蛋可以讓背變薄,營養師回覆一切都是因為「荷爾蒙」,所以才說此方法僅適用於生過孩子的媽媽喔!

 

徐若瑄更進一步說,自己目前戒蛋一個月了,開始戒才發現「怎麼這麼難!很難不吃到蛋耶」(←超可愛)更說不必擔心戒蛋而使蛋白質攝取不足,可以從豆腐、水煮過的肉類等來補充喔!最後還俏皮的說:「你們想,一個月背就變薄了,一年之後有多...XDD」

 

#徐若瑄目前想嘗試「生酮飲食」

而先前曾跟大家分享挑戰18天瘦三公斤的徐若瑄,原本就已經相當養身,沒想到今天還跟小編說接下來想挑戰「生酮飲食」小編被嚇歪~大家知道生銅飲食嗎?簡單來說就是吃很少的碳水化合物(澱粉類、糖類等),以油脂來代替平時從碳水化合物中得到的能量,模擬飢餓狀態,強迫人體燃燒脂肪。因此,只要一天內攝取的營養中,脂肪佔總熱量約80%,醣類佔10%以下,其餘熱量由蛋白質供應,使得身體消耗大量脂肪,這樣的飲食就可以稱為生酮飲食。

 

現場編輯跟徐若瑄說「生酮飲食很難耶!怎麼會想試試看?」徐若瑄直接回:「就是想試試看是不是真的這麼厲害啊!」(小編再度被Vivian的可愛笑倒)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

Via  https://life.tw/?app=view&no=692814

 

《延伸閱讀》

「再辛苦我也樂在其中!」徐若瑄媽咪生活、減肥菜單大公開(Beauty美人圈)

宋慧喬、徐若瑄、亞莉安娜瘦身秘訣!減肥菜單都有「它」(Beauty美人圈)

「今天開始減肥!挑戰18天瘦三公斤!」徐若瑄超強飲食減重守則大公開!(Beauty美人圈)

 

 

封面圖片出處:徐若瑄 Vivian Hsu FB

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師