女生DIY能抗老化、改善睡眠!自己的性福自己掌握,這5點先做好再說|每日健康 Health

責任編輯: 李欣 / 分類: 健康心靈

Shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-photo/close-womans-hand-touching-her-abdomen-503597224?src=LYM0sp-8SplUWEZlMnohtA-1-0

 

做那檔事總是我們避而不談的禁忌話題,但是我們曾經報導過性生活有多麼重要(詳細文章連結在這>>請點我),不只可以讓心臟更健康還能讓死亡率減半呢!因此,我們更該以健康的眼光來看待這件事。

 

今天要來跟大家談談的是女生DIY這回事,我們曾經提過DIY的六大迷思(連結請點我),裡頭有提到自慰能改善睡眠、抗老化、整體來說更加健康,但到底要怎麼自慰才能讓自己最舒服?有些女性會覺得自己從未體驗過高潮的感受,那這時就該多試試以下辦法吧!

 

根據<Prevention>報導,有幾個提點可以讓你自慰過程更順暢:

1.剛開始時要有所保留:剛開始撫摸自己時是一種喚醒自我的過程,但我們求的並不是想快速抵達終點,而是要好好欣賞體會中間的過程。所以前面就慢慢來吧!

2.接著,就一直重複吧:進入自慰第二階段時,你可能身子已經暖了,你有找到了適當的角度,所以任何微小的變化都有可能因此讓你突然分心了,所以最好的辦法就是一直重複相同動作不要再嘗試不同方法了。

3.如果你屬於較敏感的人,試著多隔幾層布料試試看吧:有許多女生會發現直接觸碰陰蒂會過於刺激,因此可以試試按摩陰蒂周圍的肌膚,這樣也會出現效果卻不至於太刺激。另外,也有些人會試著隔著內褲或褲子自慰,這樣強度反而剛剛好。

4.欲擒故縱法:有時當你快要達到高潮時,你可以選擇突然停下來,或是轉換用更溫柔的方式撫摸私密處。這聽起來很不直覺,但想要終點的壓軸更加精彩,這或許是個辦法。

5.高潮並不是重點:很多時候男女雙方在做那檔事的時候,往往太專注於想要衝向終點,反而兩方都沒有好好享受到!有許多女性認為,其實只要把這個「終點」的概念拋開,沒有束縛、沒有壓力好好享受當下的每一刻,不管是前戲還是事後的摟抱,整體的滿意度都會大大提升!所以,女生們自己來的時候,也該這樣想,沒有達到終點也沒關係,穿上些性感內衣,讓自己覺得美美的,少女心大噴發也是OK的。

參考資料:

Prevention

首圖來源:

Shutterstock/Bojan Milinkov

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師