老婆常嫌「弟弟」不給力? 研究:多吃一種堅果晚上戰鬥力大爆發|每日健康 Health

責任編輯: 林暐鈞 / 分類: 性福守則

shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-photo/beautiful-aroused-girl-have-orgasm-screaming-759337885?src=tmqj7GPtLcI4QeHGeI0T-Q-2-0

每日健康/綜合編譯 林暐鈞

 

別再自認年輕時有多勇,40歲後才是真正的開始!年輕時的賴先生,當然體力不錯,一週做那檔事可以五六次,依然心有餘、力充足。但是,隨著年齡老化、機能衰退,加上長時間未能實槍上陣,女友的性需求,儼然成為他的惡夢,越想滿足她,奮力拚搏,但狀況卻每下愈況,「弟弟」可說是越來越縮小。

 

而其實,他也曾經私下服用朋友介紹的藥酒、大補丸,但幾乎沒有效果。

 

「小老弟」弱弱der,與高血壓、高血糖、肥胖有關

 

為了補給戰力,賴先生放下身段主動尋求泌尿科醫師協助,醫師建議先做血液檢查,等檢驗報告出爐後,紅字一堆,在醫師解釋後,他才驚覺原來「小老弟」弱弱der,與高血壓、高血糖、肥胖有關。

 

據悉,醫療界有一項說法「四十四十原則」:年過四十歲的男性中,百分之四十有勃起功能障礙,年屆四十多歲的男性心臟出問題的風險(像猝死)則可能增加五十倍。

 

過去認為年輕男性(四十歲以下者)若有勃起功能障礙,都是「心因性」的,也就是說問題出在內心那個關卡。但現在我們知道勃起功能障礙較像是血管疾病的前兆,有專家認為患有勃起功能障礙的男性即便沒有心臟病症,但也被視為心臟病患。

 

年輕男性都應該留意膽固醇,因為膽固醇要是高,人生後半段很可能會導致勃起功能障礙,更可能引起心臟病發作、中風和短命。

 

不過常吃「堅果」的男性並不在此範疇內

 

shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-photo/pistachios-wooden-spoon-selective-focus-286575509?src=zv9pwBm11bJ_h-RrecQAKA-1-27

 

為什麼?依據《Mirror》報導,一份關鍵研究發現,連續三週一天吃三至四把開心果的男性,會感覺到陰莖的血液流動明顯改善,勃起時陰莖也更堅挺。研究員總結食用三週的開心果「能大幅改善勃起功能......還不會有副作用」。

 

且膽固醇高的女性也較為性冷感、難以達到高潮、無法潤滑、性滿意指數也低下,導致「陰蒂勃起不足症狀」,也就是「無法達到陰蒂腫大(充血)」,這是女性性功能障礙的重要成因。哈佛護理師健康研究告訴我們,每週吃兩把堅果可延長女性壽命,效果就跟一週慢跑四小時一樣。

 

所以吃得健康不但能讓你的性生活滿足,還能延長你的人生道路。

 

該報告還指稱,「在某些民間傳說中,開心果被認為是一種春藥,如今已得到證實」,我們知道開心果可以改善血液膽固醇水平,並且可以成為體重管理項目的一部分。更特別的是,男士大概會考慮用開心果替代其他零食。

 

參考資料:

《Mirror》《TVBS》《聯合新聞網》

 

封面圖片來自:

 shutterstock /tugolukof

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師