恩愛時只能當死魚?不開發敏感地帶太浪費,做好這件事把炒飯帶到新境界

責任編輯: 李欣 / 分類: 自然療法

【每日健康/名醫專欄:陳保仁】

 

我的G點在哪裡?

我不知道自己是不是性冷感,但是從以前到現在,愛愛的過程中真的很少感覺到高潮。也許我總是表現得像隻死魚一般,漸漸地,男友也越來越提不起勁。

 

我曾跟我的姊妹淘們討論這件事,她們說那是我沒找到自己的敏感帶,如果能開發G點的話,以後肯定會「高潮不斷」。我想請教一下醫師,G點究竟要如何開發?找到G點,真的可以改善和另一半的親密關係嗎?

 

保仁醫師診療室

現在有很多私密課程,教大家如何開發G點,方法可能是利用手指自我探索或藉助輔助工具,像是跳蛋或電動按摩棒。不過,保仁醫師建議大家,網路上如果有賣所謂的「G點自我偵測器」,千萬不要輕易相信,因為那都是騙人的,還不如好好了解自己的性伴侶,一起培養親密關係才是正解。

 

醫療上現在也有G點注射開發的療程,強調可以讓女性感受到前所未有的高潮。G點注射最早是以打玻尿酸的方式來讓局部凸起,男性陰莖進出摩擦時,就會增加刺激感,不過效果有限。

 

最新的方法是玻尿酸加血清治療或細胞治療,以混合型的方式增加敏感度。不過保仁醫師衷心覺得,就算是機器弄好了,還是要有人啟動才行,想擁有更棒的性愛經驗,不如先培養親密關係還比較實在。

 

陳保仁

經歷

禾馨民權婦幼診所院長

台灣婦產身心醫學會常務理事

平安文化 / Via  http://www.books.com.tw/products/0010761634?utm_source=linkstechnology&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201711

本文摘自平安文化姊妹的50道陰影:婦產科名醫教妳好好愛更性福!

以上內容為《平安文化粉絲團》授權刊登,非經授權,禁止轉載。

 

封面圖片取自:

Pixabay

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師