讓整形醫師無可挑剔!討厭的蝴蝶袖捏一捏就不見,每天2分鐘就夠,手臂上圍跟手腕一樣細|每日健康 Health

責任編輯: 李欣 / 分類: 消脂妙招

【文/Beauty美人圈.Letisha】

 

手臂的線條與粗細,當然也要開始關注了!!覺得做運動會流汗很熱?那麼就利用按摩來瘦手臂吧!

 

STEP1:由小手臂按到肩胛

 

在抹乳液的時候,建議大家可以直接選擇塑身霜等來加強效果!很簡單,如上圖,由手肘開始捏著手臂,往肩胛骨的方向按壓(上圖圈圈處),不斷重複該動作,直到乳液被吸收為止再換邊喔!建議手勁可以大一點,有一點點的疼痛感,可以更促進淋巴的循環,效果更好~~

 

STEP2:從上臂中段帶到腋下

 

如上圖,從上臂中段的位置掐住,按壓到腋下,再往胸部方向向內帶,一樣可以將力道加重一些,感到點疼痛是OK的!想像你再將脂肪捏碎就對了~~~左右邊都按摩兩分鐘喔!

 

STEP3:扭轉上臂

 

把上臂當作「毛巾」就對了!!由外而內的扭轉它,一樣只要扭轉兩分鐘就好,這個動作可以幫助「緊實」手臂喔!!

 

STEP4:向後緊實肌肉線條

 

全部做完後,將手臂直接向後伸直,手肘不能彎,盡可能地抬高,停留10秒再放下,共做五組,兩邊都要做喔!!記住,有感受到肌肉北緊緊拉住的感覺,才代表姿勢有對喔!

 

 

現在開始努力,小編相信一切都是來得及的~~而且這不僅可以瘦手臂,也能消滅蝴、蝶、袖!!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

不僅瘦手臂還能讓胸部UPUP!每天五分鐘,好身材都回來了~

這次真的要跟掰掰肉說掰掰了~一條毛巾、三步驟、五分鐘讓纖細手臂現身!

曾胖到62公斤?!《Apink》鄭恩地瘦身大公開,當年的胖手臂、厚實大腿這樣瘦的...

 

封面圖片出自:

Shutterstock/Rambutano

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師