堅持2種運動!仙女許瑋甯的逆天身材是這樣來的,5招跟著做妳也能像她一樣美|每日健康 Health

責任編輯: 邱霈俞 / 分類: 消脂妙招

本文來源:Beauty美人圈

【文/Beauty美人圈.粉圓】

許瑋甯出道許多年了,近期更是拍了新電影-目擊者,但隨著歲月流逝,她居然逆天般的越來越美(大驚),試問這樣的事情是合理的嗎!?原來她一直都用這5大堅持來維持好身材~

 

 

#過中午就不吃飯

很多女生擔心減肥後就平胸,但許瑋甯說:「我真的寧願瘦到沒胸部,也不要當胖子!」這宣言也不是喊假的!她力行過午不食的節食計畫,「我每天都在期待早餐…而且我真的吃很多,像今天就吃了鐵板麵、蘿蔔糕、吐司,中午也正常吃,但吃完午餐我就不會再吃東西了。」編編光聽都覺得沒力啊!

 

 

#堅持六分飽就好

許瑋甯說在減肥前他是一個會在每餐把自己吃到九分飽的人,但減肥後現在都只吃到六分飽,搭配上過午不食的方式來維持體態(這麼激烈小編真的做不到啊~~~),剛開始身體不適應時一定會餓,但她會靠著喝水來增加飽足感。

 

 

#不吃過度加工的食物

以前曾經毫不忌口的大吃甜點、油炸物高油高鹽的食物,現在學會健康養身以後,吃得東西盡量以少油少鹽、清淡為主,除了幫助維持身材,對身體健康也比較好喔~

 

 

#放對比照警惕自己

為了不讓自己回到減肥前的模樣,許瑋甯會在自己的手機裡面放上以前的照片警惕自己,讓自己嚇到不敢再吃(笑)

 

 

#持續做有氧及核心運動

因為小時候是田徑隊,所以腿部肌肉較發達~「但當時小腿真的好壯,所以我現在只看影片做有氧跟核心運動。」不追求肌肉線條的也可以嘗試看看!

許瑋甯曾表示:「有時候運動身體會遇到瓶頸,也是翻著白眼衝刺就能抵達目標了!」讓我們來看看,許瑋甯做了多少翻著白眼的運動(誤)?

但瑋甯這麼激烈的瘦身方式不是每個人都適用的~大家還是要評估自己的身體狀況去做調整,或是去詢問專業的醫師跟健身教練喔!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

Via  https://life.tw/?app=view&no=616290

 

《延伸閱讀》

「翻著白眼衝刺就能抵達目標了!」許瑋甯的好身材可不是白來的!

耳朵已懷孕!這些演員的歌喉也太好了吧,超能唱演員大盤點!

就是要在大家看不到的時候努力!日本最夯「8字瘦身法」,讓你站坐躺都能輕鬆瘦!

 

 

封面圖片出處:微博 / 許瑋甯