凍齡美魔女無誤!妮可基嫚50歲了,免修圖也有零瑕肌,全靠外敷內服三招跟皺紋分手|每日健康 Health

責任編輯: 李欣 / 分類: 身體護理

本文來源:Bella.tw儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂

妮可基嫚每次出現,她那幾乎凍齡的外表,很難想像她已經50歲了。雖然曾經為了電影需要施打肉毒桿菌,一度讓人感到膠味十足。不過自從她開始改變生活習慣,從內外再重新保養起,不僅消除了過去僵硬的外表,這次坎城影展與小她30歲的女星一同亮相,展現更加自然與年輕的肌膚,而國外網站longevitylive也分享了年妮可基嫚如何保養的肌膚的秘密,看她如何打造凍齡肌膚。

想要47歲時肌膚維持逆生長?精靈女王凱特布蘭琪告訴妳該拒絕這些 

 

  1. 只吃有機食物

妮可基嫚自從懷上孩子後就非常注重她的營養和健康,加上經歷過皮膚問題後,她更決定只吃有機食物。在每天的飲食中包含大量的葉菜類蔬食以及魚肉,更避免高油脂的食物,以少量多餐的方式進食。

學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美! 

 

  1. 用飲料洗頭

妮可基嫚一頭豐厚的長髮,盡管因為演藝工作長期染燙看似毫無傷害。她也分享了自己的自己的保養頭髮的秘訣,只要到冰箱中找出跟髮色對應的水果,磨成果汁來洗頭,如果你是紅頭髮,可以用蔓越莓,如果你是金髮,那就用香檳吧。

侯佩岑怎麼做?產後媽咪年輕4秘笈!

 

  1. 每天游泳三十分鐘

來自澳洲的妮可基嫚,從小對於水上活動就特別有興趣,因為游泳的關係讓自己的身材保持得很好。雖然熱愛游泳,但是對於防曬這塊妮可基嫚也特別注重,隨時都會擦上防曬乳,游泳的時候也會挑選連身泳衣,減少肌膚的傷害。

 

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

首圖來源:

妮可基嫚官方臉書專頁(1)(2)