瘦到不行!台灣女星5大減肥妙招公開,原來隋棠每天都喝這種茶,擊退水腫身材自然好|每日健康 Health

責任編輯: 邱霈俞 / 分類: 消脂妙招

本文來源:Bella.tw儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

演藝圈很殘酷,上相不上相往往取決於瘦不瘦。瘦身妙招推陳出新,台灣女星最近又是靠什麼來維持好身材?編輯帶妳一起窺探她們美麗上鏡的秘密。

女星瘦身新招公開!

許瑋甯為了瘦,忍了兩年不吃晚餐。但若妳並非像她一樣意志強大,只要一天恢復正常飲食,那麼就會很容易復胖!所以建議妳可以將晚餐時間提早,並在8點過後就不亂吃東西。

王心凌說運動讓她更快樂,她認為運動很需要結伴,尤其對懶惰得女生來說,因為跟朋友有了約定,比較容易策動妳離開沙發。每天工作時候她都隨時Hold住核心,保持體態挺拔,回家再抬腿放鬆,紓緩腿部肌肉。

雷瑟琳嘗試運動前喝黑咖啡,幫助運動時加速燃燒且能更有耐力。她說以往運動大概20分鐘就會虛脫,但喝了黑咖啡後運動一個小時完全不會累,但建議本身喝咖啡會心悸的人就不要嘗試。

隋棠忙拍戲但也不忘補水!她每天都會喝1800c.c的紅豆水,養生外還幫忙消水腫,連月經時期也可以飲用。不只紅豆水,工作時還會一起將黑糖老薑茶及檸檬水裝入環保瓶,一天就喝這3瓶,所需水分也非常足夠。

剛推出瘦身書的林可彤,提醒讀者粉絲們,站姿不好真的再瘦也會有小肚腩!所以她無論站著或坐下都會隨時縮小腹,不僅是一種慢性的腰部塑身,還可以抑制食慾。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

Via  https://life.tw/?app=view&no=580510

 

延伸閱讀. 

 

想在海邊抬頭挺胸 妳的泳衣挑對沒?

再也不擔心翻身嚇到男友!韓妞湯匙按摩7招擊退惱人水腫臉

回歸前激瘦!公開韓國女偶像IU、Girl's Day、Apink的速效剷肉菜單

 

 

封面圖片出處:隋棠 / 微博隋棠 / 微博