腰瘦!陳冠希超模老婆生完一胎跟沒生一樣辣,小腹內凹的秘訣竟是靠喝這種茶|每日健康 Health

責任編輯: 李欣 / 分類: 雕塑曲線 / 瀏覽數: 0

本文來源:Bella.tw儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO /[email protected]

中國超模秦舒培今年五月誕下女兒Alaia,近日終於在Instagram 上公開愛女的萌照,還po出陳冠希抱著女兒父愛滿滿的溫馨畫面,秦舒培到美國生產,產前沒有拍太多孕照,產後的照片一公開就是標準的超模體態,完全沒有分別,令人稱羨,讓我們來了解秦舒培如何一路養成出超模狀態吧。

 

超模們都熱愛的「拳擊運動」 

拳擊運動是好萊塢許多超模、維密天使都熱愛的運動,秦舒培也不例外。拳擊運動超燃脂,平均每小時能消耗 700 卡路里,在外表能夠雕塑身材和體態,也能夠提升內在的心肺功能和身體的協調力,還能一邊釋放壓力。不要看拳擊運動好像很男性化,其實拳擊是一款適合女性雕塑身材的運動,妳會發現許多女性拳擊手體態都很勻稱,四肢纖細,身體線條又很結實。

 

東方超模就愛茶 靠普洱茶淨化身體

茶葉中所含的茶多酚、兒茶素、葉綠素等物質,被認為是對身體有益的,而普洱茶對於分解脂肪更是有很好的效果,但是不建議空腹飲用。秦舒培以前在訪問中也曾提及,到紐約工作時,她一定帶普洱茶,而且一定要挑選好的、雲南的茶種,她認為茶類飲品能有助於淨化身體,偶爾也能看到她在超市搜刮各種茶品的的畫面。

 

調整身體狀態一定要「充分休息」

在保養方面,秦舒培覺得有2個要點,充分的休息和充足的水分。像她是個一上飛機就立刻入睡的人,所以睡眠的品質還不錯。不工作的時候,秦舒培會帶著泳衣和電子閱讀器,到海邊度假充分休息,讓自己過一段與世無爭的生活。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

 

延伸閱讀

火辣婚紗照不是一天養成!賴琳恩這樣做瘦出健康美

由內而外都要保養!小S、賈永婕、孫芸芸成為最美人妻的秘訣

學她這樣吃,美味不挨餓!Vivian徐若瑄「18天減3kg」的瘦身菜單,公開!

 

封面圖片出自:

秦舒培微博(1)(2)