男人好不好,看女生High點就知道!一眼看出男人的魅力、收入和個性|每日健康 Health

責任編輯: 張容瑄 / 分類: 健康心靈

人類間的性行為,除了傳宗接代外,另外一個理由不外乎是追求高潮,將理智和規則拋諸腦後,盡情享受那如永恆般的瞬間美好。然而,數十年以來,科學家和男性都對於女性的高潮有眾多疑問。

 

現在,根據《Medical Daily》報導,近來有項刊登在《Evolutionary Psychology》的研究顯示,從女性高潮的強度、頻率、滿足程度,可以觀察出她的性伴侶的個性、收入,以及魅力。

 

這項研究主要是針對異性戀性伴侶所進行的,研究結果顯示,男性性伴侶的魅力越強,女性所感受到的高潮也會越強烈。此外,高潮的強度也和女性的魅力、每周性行為的次數、性愛的滿足感有關聯。

 

研究員也指出,男性的人格特質也影響到女性高潮的強度和滿足程度。男性的動機、智力、專注力、決心也決定了女性主動進攻的頻率。

 

另外一項類似的研究也指出,當男性伴侶較陽剛、強勢時,女性便更常、更快達到高潮;當男性較有魅力時,女性也會有更多的高潮。

 

而這些發現也解釋了為什麼某些女性能有較多的高潮次數,以及為何有些女性完全不會高潮。

 

參考資料:Medical Daily

封面出自:shutterstock

© 2016-2017 Links Technology Company All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師