張柏芝3招瘦身,腰瘦了腿也美了,完全不像38歲的三寶媽!

最近香港娛樂圈的大消息應該都是張栢芝默默生了第三胎,就在大家好奇孩子的爸是誰時,小編只在意她到底怎麼維持好身材,無論是腰還是腿都看不出來是38歲的媽咪,一起來看一下張栢芝的瘦身方法。

▲圖片/微博@張栢芝。

 

#每天跑步1小時+挑舞飆汗

過去張栢芝的瘦身方法很激進,讓自己一直處在飢餓的狀態很不健康,後來她規定自己要每天跑步一小時,並找舞蹈老師學跳舞,一邊跳舞一邊流汗不但能練出線條還能瘦身。

▲圖片/微博@張栢芝。

 

#戒掉飲料&零食

張栢芝說只要一個人閒著就會想吃零食,為了減少這種狀況發生,她盡量讓自己工作忙碌一點,這樣也不會一直想吃東西;吃正餐時她會多多攝取蔬菜,少吃一些肉和澱粉,另外也會多喝水增加代謝。

▲圖片/微博@張栢芝。

 

#運動後、睡覺前一定要按摩

每天都會運動的張栢芝一定會按摩雙腿,睡前也會為自己的身體進行按摩,塗抹適量的乳液進行15-30分鐘的按摩,不但可以促進血液循環,也能讓肌膚變得更滋潤保濕,想一輩子當美女,永遠要記得:「做好保濕是肌膚保持年輕的關鍵。」

▲圖片/微博@張栢芝。

 

【延伸貼文】

聽說大安站開了高質感咖啡廳,秋高氣爽的只想翹班喝下午茶啊~

櫻花妹人手一支!最美的《楓糖色號》唇膏全幫妳打包啦

韓星的惡魔減肥食譜公開!難怪一個比一個瘦,都是排骨精不會胖啊

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

© 2016-2019 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師