女神張景嵐素顏宛如女大生!靠這5招,維持仙女膚質和身材

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

演藝圈中「女神」從不缺少,美女更是多不勝數,但說到男生心中真的當成女神的,大概就是張景嵐了吧!問過身邊男性友人一輪,發現幾乎都是張景嵐鐵粉,到底她為何能抓住這麼多男生的心,快從她私下維持美麗的方法偷學幾招,從今天開始變身招桃花女神不是夢!

 

不讓肌膚養成慣性

和大部分的女星一樣,張景嵐尤其注重保濕,特別是換季。私下的她更是個面膜控,無論是化妝前或是晚上睡前都會敷面膜,她會依照膚況來選擇,像是肌膚敏感就會敷保濕,皮脂旺盛就會挑淨化,手邊有多套保養品替換,白天、晚上、夏天、冬天用的都不一樣,不想讓肌膚養成慣性依賴。

 

偶發痘痘靠「酸類」

近看她的膚質,近乎完美,可是女神也有痘痘煩惱,尤其是生理痘,拍戲時在HD鏡頭檢視下更藏不住T字毛孔,這時她就會靠酸類產品,加強新陳代謝。為了避免刺激,她會先抹一層保濕,再疊上適合濃度的酸類,她也提到,先前曾經貪心使用18%導致肌膚脫皮,現在用8%正好,很推薦給混合肌膚急救用。

 

柔和妝容拉近距離感

她笑說本身有鳳眼,化妝只有一個大原則就是「眼線要向下拉」,這樣看起來才不會太兇。眉毛偏愛柔和平眉,幫助修飾額頭,因為顴骨高,更留意腮紅的位置。不工作時希望肌膚多透氣,素顏就可出門,頂多畫個眉毛和擦護唇膏,最近愛上橘色和酒紅色唇膏,因為私下的她很愛大笑,她會用咬唇漸層方式塗飽和色,笑開也不怕嘴巴會太擴張。

 

低碳飲食控制體重

從入行當模特兒,她就開始實行低碳飲食,只吃菜肉,不吃澱粉,如果晚上餓了,只喝流質不碰固態食物,餓了就喝無糖豆漿,增加飽足感。她說,如果挨餓睡著,隔天第一餐很容易被完全吸收,這樣是很不好的循環。最近更開始聽從演藝圈前輩建議開始喝熱飲,她說對身體大有助益,現在早上和睡前都把喝溫開水當成一種暖身儀式,只要不喝就覺得渾身不對勁。

 

變老是必然的事情

她說人都會老,但是思想和心態千萬不可老,當一位有趣的人,試著把手中無聊事情變得有趣。其實外貌老去也沒什麼不好,或許更能找到欣賞你個性的另一半,外表只是入場卷,變老是優點也是缺點,更是一個篩選的過程。有時沒自信是來自於和別人的比較,靠比較得來的自信很不穩,心態更會不定,試著找到自己的不可取代性,只要認同自己,這件事情就很值得自信了。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

生了4胎還能維持「辣妹」身材!年近45維多利亞貝克漢的日常飲食靠「這三樣」食物

女人的魅力全靠自信!從四個好萊塢資深女星身上學到的事

這些女明星不簡單!她們才是被演藝事業耽誤的美容保養達人 

© 2016-2019 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師