瘦一大圈秀出傲人細腿! 趙薇「管住嘴、邁開腿」實用4瘦身法公開

責任編輯: 林暐鈞 / 分類: 明星瘦身

趙薇個人IG / Via  https://www.instagram.com/p/BjTI02Xn_pM/?taken-by=zhaoweiofficial

【文/Beauty美人圈.Emma】

中國美食真人秀《中餐廳2》話題持續延燒,新一季場景搬到美麗的法國Colmar(科爾瑪)小鎮。店長趙薇與蘇有朋、舒淇、白舉綱、TFBOYS隊長王俊凱等超人氣明星合體,在節目中展現隱藏廚藝及私下的幽默面貌,廣受粉絲歡迎。

趙薇在節目中時而呆傻時而充滿領導者魅力,與蘇有朋睽違20年再度同框更感動眾多《還珠》迷。熱愛美食的她在第一季中身材明顯圓潤,還遭好友黃曉明吐槽:「妳不用減,這樣就會顯得我瘦很多!」但本季她明顯身形瘦了一大圈,受訪時坦承:「以前飯量太大了,吃飯都是第一個拿筷子、最後一個放下筷子,現在管住嘴、邁開腿。」而她究竟是用了哪些方法成功瘦身的呢? 

#一天有一餐流質食物

趙薇減重期間每天都會乖乖吃三餐,但會有一餐選擇流質食物,清淡的雞湯(去掉雞皮)、米粥、脫脂牛奶、精力湯都是不錯的選擇,多樣的變化除了可以攝取不同的營養成分,也較不會產生厭倦心理。但營養師提醒,一天一餐流質食物雖然減重效果明顯,畢竟還是算很激烈的節食法,只適用短期快速瘦身,切勿長期維持這樣的飲食習慣,影響身體健康啊!

#黑巧克力解饞

巧克力是趙薇熱愛的甜點,也是減重期間解解嘴饞的小確幸。不過她會選擇可可含量75%以上的黑巧克力,除了內含的咖啡因、纖維素可降低食欲,消化過程中也會燃燒熱量。但還是要節制食用量,巧克力吃多還是會胖啦~

#游泳練出漂亮線條

趙薇每次的游泳訓練都會游上1000米,中間只休息幾次。健身專家也指出,游泳鍛鍊的肌肉線條會比重訓來的完美、且是同時間內可以消耗熱量最多的運動,既有效率又能滿足愛美女性的追求。但要像趙薇一樣,每次持續游半小時以上,別一直停下來休息,這樣是很難達到減重效果的。

#指壓按摩

指壓按摩是趙薇相當熱愛的放鬆活動,由外向內的指壓可以減少脂肪堆積,對瘦小腹、大腿等處效果明顯,也是消臉部水腫必做的按摩活動。且由於指壓能消耗血管壁的脂類物質,改善血液循環,除了身材維持也有利體質改善呢!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

 

《延伸閱讀》

黃小柔生完三寶瘦回來!秀鳥仔腳親授減重三大要點(Beauty美人圈)

郭雪芙新劇《媚者無疆》好身材!4招瘦出錐子臉,一天2瓶親製「黃瓜檸檬水」(Beauty美人圈)

Apink 普美「果汁減肥法」一週減掉2.4kg!不只變瘦、皮膚也變亮(Beauty美人圈)

封面圖片來自:

趙薇個人IG

趙薇個人IG

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師