拼命運動卻瘦不了?朴夏仙吃「低醣菜單」狂減12公斤

產後不管再怎麼努力運動也瘦不下來嗎?曾演出《獨酒男女》的韓星朴夏仙,就曾說產後拚了老命運動沒瘦,反而是改變飲食才成功甩肉12公斤。到底他是怎麼吃出好身材的,就算單身如小編都想知道啊~。

 

#一天只吃兩餐,低醣飲食

朴夏仙說瘦下來最主要的方法就是低醣飲食。一天只吃兩餐,熱量比平常飲食再低500~1000卡,例如一餐飯量只吃半碗,或是麵包只吃一半。只要是醣類也就是碳水化合物,一律減少攝取;但會吃大量綠色蔬菜及蛋白質來維持體力。

美周報|朴夏仙

▲圖片/IG @mintsungrace

 

#戒掉重口味,烹調以清淡為主

因為重口味如重鹹重辣,都會激發食慾,減肥期間一定要避免;他多半選擇清蒸、水煮或涼拌等料理方式,來做到低鹽、低油的飲食,也可以避免水腫喔。其實懷孕期間的媽咪也可以遵守這樣的原則,避免懷孕期間體重暴增,嚴格管控、產後瘦身就會輕鬆多了~。

美周報|朴夏仙

▲圖片/IG @mintsungrace、IG @applekim2

 

#晚上6點以後禁食,嘴饞吃香蕉

晚上6點前朴夏仙就會完食。他可以做到,一般女孩不一定呀!要是真的太餓了的話,香蕉是可以充當零食的。吃香蕉可以飽足,豐富的膳食纖維還可以幫助消化,防止便秘,不過只能以一根為限,吃太多還是會長肉的啊~。

美周報|朴夏仙

▲圖片/IG @mintsungrace、web

 

【延伸貼文】

今年立志瘦下來,專家說這4項運動瘦得最快!

不想年後肥一圈,先來預習一下楊冪的瘦身密技

美腿貴婦Melody,原來也是「檸檬水瘦身」會員!

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

© 2016-2019 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師