蔡依林18天練回馬甲線! 腹肌女神「這樣練」速成魔鬼身材

責任編輯: 林暐鈞 / 分類: 明星瘦身

蔡依林個人IG / Via  https://www.instagram.com/p/BmXIdOsBL9y/?taken-by=jolin_cai

【文/Beauty美人圈

Jolin蔡依林在88父親節,被網友挖出部分的機場照,其中剛好拍到她一個放鬆、腹肌消風的自然模樣,成為網友熱議的一個焦點!

圖片來源:微博

但在前陣子作為五月天巡演的嘉賓,蔡依林身穿撕裂款綠色毛衣配上外罩長裙的皮短褲,連頭髮都超有戲,整體造型都超吸睛!美照也引來大批網友目光,並發現她『消失18天的腹肌回來了!』

圖片來源:蔡依林FB

8月以來,蔡依林的腹肌話題沒斷過,雖然上次被拍到放鬆的肚子,她也絲毫不介意!

圖片來源:@jolin_cai IG

並且表示:「我相信即便是身材美好的人也有想改進的地方,我也有我不滿意的地方,我不會刻意去避諱,因為我要去喜歡它。」,無敵的正能量讓網友們讚嘆不已!

還有這幾位女星們有著令人羨慕的『11字』腹肌!

#許瑋甯

圖片來源:@ann0807 IG

完全標準型的『天使臉孔、魔鬼身材』!整個人四肢看似都很纖細,但其實許瑋甯很常在IG上分享她的健身日常,不管是核心肌群還是空中瑜珈,感覺什麼項目都難不倒她~~

#蔡詩芸

圖片來源:@dizzydizzo IG

愛運動的蔡詩芸,也擅長很多種類型的運動項目;能練出一身勻稱肌肉,她一週會固定運動三次,或是重訓一小時,鍛練核心肌群。

#Krystal

圖片來源:@vousmevoyez IG

外表看似冷豔,Krystal結實的腹肌應該都眾所皆知!她曾表示在做練習生時,需要長時間接受舞蹈訓練,因此每天運動量都很大;但她依舊每天持續做仰臥起坐跟伸展腹部肌肉,才能有性感小蠻腰以及結實的腹肌。

#泫雅

圖片來源:@hyunah_aa IG

泫雅的好身材一直都是眾人的焦點!前陣子表演用單手性感脫衣,完美的腹肌直接一覽無遺!熱愛跳舞的她,為了能有良好的體力,也經常去健身、做有氧運動,並且藉由跑步以及健身球訓練腰部、腹肌線條。 

加碼教各位在家只要8分鐘,簡單的8個動作,也能讓你有令人羨慕的完美腹肌!

這系列一共有8個動作,每一個動作30次為一組,每兩個動作做完就中場休息30秒緩衝一下。持之以恆!人人都有人魚線、馬甲線!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

蔡依林幫老師化妝,一蹲就秀「激深川字肌」!女星川字肌絕活大整理(Beauty美人圈)

後背肉被內衣擠出來?超有感後背肉消除運動,連許瑋甯都在做!(Beauty美人圈)

周慧敏美腿根本20歲少女!安以軒、林志玲、許路兒美腿方法全公開(Beauty美人圈)

封面圖片來自:

蔡依林個人IG

SexyFitWorkouts / Via  https://www.youtube.com/watch?v=W-9L0J_9qag

© 2016-2018 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師