都快生了卻只胖3公斤?陳意涵三招維持少女身形

要說演藝圈最美孕婦是隋棠,那最強孕婦一定是陳意涵,據說她懷孕9個月僅胖了3公斤,出席《比悲傷更悲傷的故事》記者會時,根本看不出來已經懷孕9個月快生了~真的是超強大,來看看這位美麗媽咪是怎麼維持身材的。

▲圖片/Yahoo奇摩新聞。

 

#就算懷孕還是繼續運動

陳意涵是演藝圈公認的好動寶寶,過去參加真人實境秀《花兒與少年》時就表示自己「超喜歡跑步」,因為那是她維持好心情的方法,懷孕5個月時還是繼續跑,而且跑出37分鐘5.5公里的好成績,讓粉絲全部看傻眼。

▲圖片/[email protected]陳意涵 YiHan Chen。

 

#飲食以五穀雜糧為主

大發過去還沒懷孕的時候,就會特別攝取各種五穀雜糧,原本以為澱粉會胖的她後來知道澱粉竟然可以代謝脂肪,開始慢慢食用地瓜、馬鈴薯等「好的澱粉」,也會多吃水果蔬菜,盡量少吃油炸食品。

▲圖片/[email protected]陳意涵 YiHan Chen。

 

#隨身攜帶紅豆水去水腫

看過大發演戲的戲迷都知道,她雖然嬌小但是四肢很修長勻稱!陳意涵每天都會帶自己自製的紅豆水、薑水或是黑咖啡出門,而且一定要放進保溫杯裡,隨時隨地喝溫的、熱的,因為體寒的人容易胖。

▲圖片/[email protected]陳意涵 YiHan Chen。

 

【延伸貼文】

確定她們才剛生娃嗎?謝娜、Ella、吳思顏產後身材反而更好!

哪有孕婦腿那麼細?隋棠懷三寶,沒在怕「水腫腿」全靠三招放水!

喝水喝出好身材,宅男女神張景嵐瘦身好輕鬆

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

© 2016-2019 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師