在中國和阿拉伯最好的秘方大公開!超神奇的效果,胃不好、膽固醇過高、乾咳不止的人一定要看!

(source:StethNews

 

他是什麼?他是甘草。在阿拉伯他被拿來治療咳嗽,在中國他被拿來治療胃痙攣和黏膜發炎的症狀。在古希臘和印度也佔有崇高的地位。


重點是他口感很好,他的甘草甜素比糖果要高上50倍。


其實甘草主要有下面四種功效:


  • 治療胃潰瘍
    甘草的抗菌功能,能夠治療脾胃的問題。因為胃潰瘍其實是幽門螺桿菌引起的。而甘草剛好能夠處理這種細菌。

  • 喉痛止咳藥
    在古代甘草常常被用來止咳化痰。還能緩解感冒症狀。

  • 治療胃酸過多
    醫學研究指出,甘草其實最大的功能是用來打擊消化不良,另外,也能有效打擊胃痛、噁心、火燒心、胃食道逆流。

  • 預防高膽固醇
    甘草根可以影響膽汁的控制流,進而達到膽固醇水平平衡的狀態。膽汁可以幫助去除過量的膽固醇。這意味著,甘草對心臟是有好處的,可以預防動脈硬化,甚至可以改善心臟的毛細血管健康。

 

 

原文出自:StethNews

© 2016-2019 Links Technology Company All rights reserved
Pollster Technology Marketing Ltd. All rights reserved
每日健康 Health 版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容
常年法律顧問:永昌法律事務所 陳永昌律師